Установка алмазного бурения Dr. Schulze Drillkomplekt-200 Standart Plus - фотообзор

Установка алмазного бурения DR. SCHULZE DRILLKOMPLEKT 200 STANDART PLUS предназначена для ручного и стационарного бурения отверстий в бетоне и кирпиче Ø 40 – 250 мм и в железобетоне Ø 40 – 200 мм.


Функционально установка состоит из электромотора BDK-26 (Weka DK26) и станины Drill-25V.




Алмазный двигатель  BDK-26 (Weka DK-26) представляет собой надежный и мощный электромотор для использования в установке алмазного бурения при сверлении отверстий диаметром до 250 мм в легком бетоне и кирпиче и до 200 мм в сильноармированном бетоне.



Корпус мотора цельнометаллический, изготовлен из алюминия. В базовой комплектации установки предусмотрено быстросъемное крепление двигателя типа "ласточкин хвост"



На корпусе расположен переключатель скоростей, блок включени-выключения двигателя, шпиндель оснащен антифрикционным кольцом и шлангом для подачи охлаждающей жидкости.



Для безопасной работы мотор оснащен блоком защиты PRCD



Станина Dr. Schulze Drill 25V оснащена наклонной рейкой с возможностью бесступенчатого изменения угла бурения до 45 град. и шкалой глубины сверления, вспомогательным упор-откосом и двумя ручками для переноски и установки.



Компактное основание с юстировочными болтами позволяет применять как анкерный, так и вакуумный метод крепления установки алмазного бурения к поверхности. Станина также имеет вспомогательный упор-откос для легкого забуривания алмазной установки в поверхность.



Роликовая направляющая каретки  имеет легкий плавный ход. Кроме того, станина оснащена лазерным указателем центра сверления.



Примеры работы установки алмазного сверления Dr. Schulze Drillkomplekt-200 Standart Plus  на объектах наших клиентов:



Все предлагаемое нами оборудование и алмазный инструмент Dr. Schulze Drillkomplekt изготавливаются исключительно в Германии и отвечают высочайшим мировым стандартам качества!