Комплексное решение для подготовки полов DRS-FLOOR

После 30 лет опыта в производстве алмазного инструмента и машин, компания DR. Schulze с гордостью представляет комплексное решение для подготовки полов.


Программа DRS-FLOOR включает в себя одно- и многодисковые шлифовальные машины,  фрезеры, пылесосы, сепараторы и химические продукты для бетона. Вместе с пропитками на базе лития мы предлагаем продукты на основе полеуретана для мгновенной заделки трещин и заполнения швов.



10 причин для правильного выбора:

  Причина №1  -  Бесконечное множество вариантов

 Полированные бетонные покрытия покрывают огромный спектр функций - от серых матовых промышленных полов до отполированных до зеркального блеска, разноцветных дизайнерских покрытий с декоративным стеклянным наполнителем. Свойства, функция, дизайн и стоимость каждого конкретного пола могут быть спрогнозированы и при необходиомости скорректированы в процессе разработки.

 Причина №2  -  Высокая функциональность

 Полированный бетон имеет высочайшую износостойкость и отличную прочность, а так же гарантирует минимальные расходы на обслуживание по сравнению с мембранными покрытиями и природным камнем.

Причина №3 -  Легко обслуживать, быстро обновлять

  Полированные бетонные полы могут многократно подвергаться быстрому и экономичному обновлению. Для этого процесса не требуется сильнопахнущих и ядовитых химикалий, выделение пыли минимально. Благодаря этому, обслуживание и обновление бетонных полов могут производиться без перерыва в использовании помещения (производство, склад, торговый центр, фойе и т.д.).

Причина №4  -  Непревзойденное сотношение цены и качества

Продолжительный срок службы до 100 лет, простое и быстрое обновление, редкая потребность в обслуживании, а так же великолепные эксплутационные характеристики окупают первоначальные инвестиции в кратчайшие сроки и экономят Ваши средства из года в год.

 Причина №5  -  Просто и экономично реконструировать старый пол 

 Полы из старого, пористого и мягкого бетона могут быть преобразованы в прочный функциональный или декоративный пол, что экономит колоссальные средства на удаление старого и производство нового покрытия.

Причина №6  -  Плотная и устойчивая к загрязнениям поверхность

С помощью специальных добавок поверхность бетона упрочняется и консервируется, что обеспечивает ее стойкость против различных загрязнений (масла, красители и т.д.). Ваш бетонный пол всегда остается чистым!

Причина №7  -  Отличное сопротивление скольжению

В отличии от природного камня, полы из полированного бетона значительно менее скользкие - высокая безопасность для Вас и Ваших посетителей!

 Причина №8  -  Отсутствие пылеобразования

 Правильно уложенный бетонный пол не пылит!

 Причина №9  -  Низкий износ колес в производственных и складских помещениях

 Полированный бетон имеет очень гладкую поверхность, что обеспечивает низкий износ колес движущихся по нему автомобилей и погрузчиков.

 Причина №10  -  Экологическая безопасность

 Производство и обслуживание бетонных полов не требует применения агрессивных, ядовитых и сильнопахнущих химикалий. Выделение пыли минимально.

 

Доверьтесь нашей технологии, и мы окажем Вам компетентную поддержку во всех вопросах, связанных с обработкой полов!